Belle Stage Beauty Centre
源美養生坊
收藏
(0)
寫美評
旺角
旺角彌敦道585號富時中心1601室
23923733
豐胸 纖體儀 瘦面 Facial 微針 脫疣、脫墨 醫美
CASH
環境
技術
服務
★★★★★
★★★★
★★★★★
整體評分: 8
About:
JaneChunOK
8
環境
★★★★★
技術
★★★★
服務
★★★★★
【療程】Belle Stage|黑鑽碳粉激光|

原來已有2個多月無有去美容院了。
所以來到位於旺角的Belle Stage源美坊做黑鑽碳粉激光療程。

Belle Stage開業九年,明碼實價,零隱藏性收費。
所有療程可單次或套票,而且不設顧問房間,不用擔心硬銷。
所有儀器及產品均為原廠貨,精華會即場拆裝。



這是是次黑鑽碳粉激光療程所用到的儀器是Lutronic Spectra Q-switched 激光美白袪斑機。

Lutronic Spectra 1064 採用先進Q-switched Nd:
YAG SPECTRA™科技產生1064nm和532nm不同波段激光,
以高能量直接照射皮膚底層黑色素,改善色斑問題,
並能加速血液循環,增加細胞活力,刺激膠原蛋白再生,
增加肌膚彈性,以達致嫩膚收毛孔的功效。

碳粉激光:可深層清潔,美白祛斑,控油控痘,強調推薦給易出油或有暗瘡問題的朋友。




這是是次黑鑽碳粉激光療程所用到的碳粉啫喱。

在1064nm波長的模式下進行的煥膚治療,結合碳霜的Spectra模式和Q-switched模式,
通過將純化碳霜加熱,熱力能促進肌膚新陳代謝,同時消退發炎暗瘡,使其爆破並霧化。

碳霜霧化時會把毛囊內的油脂,皮膚表面雜質和死皮一拼帶走,
具有深層清潔、美白、改善毛孔、皮脂線及暗瘡等顯著效果。

同時促進真皮層膠原纖維和彈力纖維的再生,同時能達到緊膚的作用。


療程開始前會先清潔面上油脂,並均勻地塗上一層碳粉啫喱(左圖)。
整個療程時間大概為 15 分鐘,過程有微微被橡筋彈的感覺,
間中會聞到像小時候火藥玩具槍的焦味。 
完成碳粉激光後,會再次次潔面,並敷上保濕面膜。


我本來的毛孔不算粗大,療程後並無泛紅問題,感覺鼻翼乾淨了,
皮膚亦變得較白淨(可惜圖片拍得不明顯)。
療程後數天,亦留意到T-tone位置出油的問題有所改善呢~

碳粉激光煥膚是安全的治療手法,恢復時間短,可以直接化妝,不妨礙正常生活。
但要避免暴露在強烈的陽光下,外出時做到塗好防曬霜等必要的日常管理。
為了維持效果,建議每隔2-4 星期作一次的維持治療。
「美評乃用戶發布的個人經歷和感受,以上言論並不代表《美容導航》BeautySalon.hk(本公司)之立場,亦不代表本公司介紹其內容提及的任何服務或產品。」
 
JaneChunOK
【療程】Belle Stage|黑鑽碳粉激光|
@ 源美養生坊 (旺角)
原來已有2個多月無有去美容院了。 所以來到位於旺角的Belle Stage源美坊做黑鑽碳粉激光療程。 Belle Stage開業九年,明碼實價,零隱藏性收費。 所有療程可單次或套票,而且不設顧問房間,不用擔心硬銷。 所有儀器及產品均為原廠貨,精華會即場拆裝。 這是是次黑鑽碳粉激光療程所用到的儀器是Lutronic Spectra Q-switched 激光美白袪斑機。 Lutronic Spectra 1064 採用先進Q-switched Nd: YAG SPECTRA™科技產生1064nm和532nm不同波段激光, 以高能量直接照射皮膚底層黑色素,改善色斑問題, 並能加速血液循環,增加細胞活力,刺激膠原蛋白再生, 增加肌膚彈性,以達致嫩膚收毛孔的功效。 碳粉激光:可深層清潔,美白祛斑,控油控痘,強調推薦給易出油或有暗瘡問題的朋友。 這是是次黑鑽碳粉激光療程所用到的碳粉啫喱。 在1064nm波長的模式下進行的煥膚治療,結合碳霜的Spectra模式和Q-switched模式, 通過將純化碳霜加熱,熱力能促進肌膚新陳代謝,同時消退發炎暗瘡,使其爆破並霧化。 碳霜霧化時會把毛囊內的油脂,皮膚表面雜質和死皮一拼帶走, 具有深層清潔、美白、改善毛孔、皮脂線及暗瘡等顯著效果。 同時促進真皮層膠原纖維和彈力纖維的再生,同時能達到緊膚的作用。 療程開始前會先清潔面上油脂,並均勻地塗上一層碳粉啫喱(左圖)。 整個療程時間大概為 15 分鐘,過程有微微被橡筋彈的感覺,間中會聞到像小時候火藥玩具槍的焦味。  完成碳粉激光後,會再次次潔面,並敷上保濕面膜。 我本來的毛孔不算粗大,療程後並無泛紅問題,感覺鼻翼乾淨了, 皮膚亦變得較白淨(可惜圖片拍得不明顯)。 療程後數天,亦留意到T-tone位置出油的問題有所改善呢~ 碳粉激光煥膚是安全的治療手法,恢復時間短,可以直接化妝,不妨礙正常生活。 但要避免暴露在強烈的陽光下,外出時做到塗好防曬霜等必要的日常管理。 為了維持效果,建議每隔2-4 星期作一次的維持治療。